当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻资讯 >> 正文

徐州医科大学养老研究院召开新学年院务工作会议

发布时间:2023年03月28日

3月28日上午,徐州医科大学养老研究院召开新学年院务工作会议,会议由卫生健康政策研究中心主任、养老研究院常务副院长李之文主持,养老研究院院长赵世鸿、副院长汤先萍、程言博、李小龙、何景峰等出席会议。

本次院务会议首先总结了2022年养老研究院主要取得的成绩和成果,并对今年主要拟定开展的工作进行了充分研讨。会议对于研究院去年的工作给与了充分认可,对下一步的工作提出了明确发展思路,包括研究发布“淮海经济区核心城市养老事业发展研究报告”、举办海峡两岸养老产业双城论坛、进一步开展养老标准和制度体系建设、为养老产业和医养结合项目提供智力支持、人才队伍建设等方面。