当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻资讯 >> 正文

孙志明副校长一行来我中心走访调研

发布时间:2023年08月29日

8月29日上午,徐州医科大学党委常委、副校长孙志明一行到我中心调研指导工作,卫生健康政策研究中心主任、养老研究院常务副院长李之文及相关人员参加此次调研活动。

李之文主任及相关人员就我中心基本情况、挂靠我中心的养老研究院、卫生政策与健康管理研究中心、医学人文研究所3个机构工作总体情况、特色亮点工作、今年上半年工作开展情况及下半年工作计划等做了简要介绍,并向孙志明副校长一行汇报了中心成立以来科研发展成果。

孙志明副校长对我中心在养老服务、卫生政策、健康管理、医学人文等方面开展的科学研究、政策咨询、平台建设和人才培养等方面的工作成绩给予了高度认可,尤其对我中心在标准化建设方面取得的成果给予充分肯定。同时,孙校长也提出了殷切的期望,勉励中心继续努力,他指出卫生健康政策研究中心应进一步发挥平台优势,更好地为政府及相关决策部门制定卫生健康政策献计献策,并希望我中心能够带领3个挂靠机构工作再上新台阶。