当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 新闻资讯 >> 正文

我校养老研究院与凤凰网江苏开展健康科普专题交流座谈会

发布时间:2023年11月14日

11月14日,我校养老研究院与凤凰网江苏于徐州医科大学西校区开展合作交流座谈会,就健康科普等专题进行了深入的讨论和交流。这次座谈会标志着双方将携手合作,共同推动健康科普工作的发展,以提升公众的健康素养和健康水平。

凤凰网江苏副总经理单亮,苏北运营中心副总经理周磊,外宣部主任、健康板块负责人宋丹,徐州医科大学卫生健康政策研究中心主任、养老研究院常务副院长李之文,养老研究院副院长、徐州医科大学附属医院骨科主任冯虎,养老研究院副院长、农工党江苏人口资源专委会委员何景峰等出席会议。

在座谈会上,养老研究院的专家们分享了他们在老年健康领域取得研究成果和实践经验。他们指出,健康科普工作是提升老年人健康素养的重要途径,通过科学、准确、易懂的健康知识传播,可以帮助老年人更好地管理自己的健康,预防疾病,提高生活质量。

单亮表示,作为媒体平台,凤凰网目前一直致力于传播健康科普知识,推动公众健康素养的提升。他们将与养老研究院紧密合作,共同打造高质量的健康科普内容,通过多元化的传播渠道,将健康知识传递给更多的老年人。

此外,双方还就如何有效开展健康科普活动、提升活动的影响力等问题进行了深入讨论,并提出了诸多建设性的意见和建议。

此次合作交流座谈会为养老研究院和凤凰网江苏未来的合作奠定了坚实的基础。双方均表示,将以此为契机,进一步加强沟通与合作,共同推动健康科普工作的发展,为老年人的健康生活贡献更多的智慧和力量。