当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 访问交流 >> 正文

我中心专家调研睢宁县部分基层医疗卫生状况

发布时间:2022年06月21日

6月21日,我校卫生健康政策研究中心及养老研究院相关专家,与徐州日报社驻睢宁记者站领导共同调研了睢宁县部分基层医疗卫生状况。

卫生健康政策研究中心组建以来,始终重视收集第一手资料,近日在睢宁进行了相关调研工作。调研组先后走访了睢宁县王集镇鲤鱼山庄及乡村卫生室,该村系我市新农村建设的样本,村容整洁优美,设施环境一流。调研组还走访了岚山镇卫生院及其所属的胡集村卫生室。

通过走访调研,调研组深入了解了当地基层医疗卫生的实际情况,并就相关问题与岚山卫生院的许天华院长等领导、同行进行了交流和探讨。此次调研系卫生健康政策研究中心及养老研究院近期重点工作的一部分。下一步就基层卫生水平的提升、高端资源的下沉以及农村和社区综合养老等领域,将继续展开调研和研究工作。推动相关工作的展开。中心李之文主任、养老研究院冯虎副院长、研究院特聘研究员资深记者李宁等参与调研。