当前位置: 网站首页 >> 社会服务 >> 合作项目 >> 正文

聚焦医康养,共育新人才——徐州医科大学养老研究院“医康养一体化高端人才培训基地”揭牌

发布时间:2021年11月20日

11月20日,我中心养老研究院与聊城鲁西骨科医院合作共建的“医康养一体化高端人才培训基地”在鲁西骨科医院举行揭牌仪式。徐州医科大学养老研究院院长赵世鸿,徐州医科大学卫生健康政策研究中心主任、养老研究院常务副院长李之文,养老研究院副院长冯虎,聊城鲁西骨科医院副院长、鲁西康复医院院长王淑华,鲁西骨科医院业务院长姜晓华等出席揭牌仪式。

仪式前,王淑华院长介绍了医院及科室的发展历程,她表示,希望通过与徐州医科大学养老研究院合作为契机,推进聊城及周边地区医康养一体化事业的发展再上新台阶。

李之文主任从发展历史、办学理念、专业特色、人才培训等方便简单介绍徐州医科大学和徐州医科大学养老研究院,并对鲁西骨科医院医、康、养服务事业发展给予高度评价,对今后的合作发展提出殷切希望。 “医康养一体化高端人才培训基地”的设立,将助推最新医康养理念和高端服务技术的落地与实践,对探索医康养高端人才培训开辟新路径。

在热烈的掌声中,赵世鸿院长、王淑华院长共同登台为“医康养一体化高端人才培训基地”隆重揭牌。

揭牌仪式后,与会嘉宾共同合影留念。

此次校外培训基地揭牌仪式对探索医康养一体化高端人才培训新路径、提升医康养服务专业化水平、促进医康养一体化服务人才高质量发展具有重要意义。

在鲁西骨科医院副院长王淑华等人的陪同引领下,赵世鸿院长等领导先后参观了鲁西骨科医院、鲁西康复医院、鲁西老年护养院。