当前位置: 网站首页 >> 动态新闻 >> 正文

我校养老研究院与凤凰网江苏平台达成公益健康科普合作共识

发布时间:2023年12月27日

12月26日,我校养老研究院与凤凰网江苏进行座谈并举行了合作签约仪式,旨在共同推动社会公益性健康科普工作的发展。

凤凰网江苏副总经理单亮,苏北运营中心副总经理周磊,外宣部主任、健康板块负责人宋丹,徐州医科大学卫生健康政策研究中心主任、养老研究院常务副院长李之文,养老研究院副院长、农工党江苏人口资源专委会委员何景峰,养老研究院副院长、徐州医科大学附属医院骨科主任冯虎,养老研究院特约专家、徐州医科大学附属医院泌尿科副主任医师肖永双等参加了仪式。

在座谈会上,双方就如何通过媒体平台推动社会健康科普工作进行了深入探讨。李之文表示,希望通过与凤凰网江苏的合作,将更多的健康知识和养老服务信息传递给社会大众,提高公众的健康素养和养老意识。单亮也表示,他们将积极配合养老研究院的工作,通过媒体的力量,为社会健康科普事业做出贡献。

在签约仪式上,养老研究院与凤凰网江苏正式签署了合作备忘录。

此次合作备忘录的签署,标志着养老研究院与凤凰网江苏的合作迈出了实质性的一步。双方将以此为契机,不断深化合作,共同推动社会公益性健康科普事业的发展。